Здравствуйте. Вчера покупатели не смогли продолжить двигать цену наверх, но в целом пока что восходящая структура остается в силе. Для продолжения роста им теперь нужно будет пробивать и закрепляться за уровнем 2665,04, если получится это сделать,...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 В принципе, поддержка красного канала находится в районе 19 фигуры, учитывая то, что каждый день падает стоимость поддержки. Но, за счёт того, что пятница окончилась ростом, может быть сделана перестройка...
EURUSD. Да не, какой ложный. Привет Дмитрий, всё ждёшь откат и по выше, тоже не прочь, но сомневаюсь пока. По порядку, что у меня получается с уходом январского опционного контракта. Давление медведя остаётся приоритетным, и пока вижу только...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,1375 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена может снова...