Приветствую тружеников! В работу взял сегодня новозеландца. NZD\USD тайм м5. На новозеландце от хая дня сформировался и затем успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс), с последующей перестройкой всех Ма по фэншую. После...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и полным ходом констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Почему не может, кто же ему мешает то. Трейдер может совершенно в любой момент зайти в рынок исходЯ из своих предположений, а не ждать какую то определенную картину. Потому как у него и сейчас имеется картина. Одни могут ждать картины, которая...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня торгуется в рамках ожидания. Наблюдаем рост и уже получили обновление предыдущего максимума, что на 158. Жду все так же тест уровня сопротивления на 158,50. А рост выше усилит сигнал к движению до...
USD/CHF. Не хватает здесь как я вижу хорошего пинка со стороны быка, чтобы цена слетела дальше на север и закрепилась выше уровня сопротивления 0.9024. На текущим же этапе всё-таки полагаю лучше не рисковать и в рынок не заходить, потому что здесь...