В противном варианте, если не надеяться на чудо, надо было пополнять. Но само пополнение могло бы не спасти, так как в случае неудачи, и пополненные деньги были бы потеряны. Значит, оставалось надеяться только на чудо. Хотя, конечно, мог быть...
По мне, если по какой то паре, не обязательно по австралийцу, идет трендовое движение, то эта пара становится не понятной и мутной и для торговли, совсем, не привлекательной. И на AUD/USD, если смотреть дневной тайм, без сомнений, имеет место быть...
#USDX. 27.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Игорь Анатольевич! Приветствую! Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и установила максимум дня на 1,0547. Так что, твоя идея по росту актива отработала, поздравляю! Моя покупка закрылась с профитом на 1,0540. Чему очень рада....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7597) Если цена выше не пойдет буду...