Добрый день камрады Прокурор и dimzai. Китай - это во многом Британия. Это влияние появилось еще в начале 19-го века когда Британия основала Сингапур ( опиум - это его главная тема основания. Ну и осваивание ЮВ в том числе ). Юг и север Китая - это...
Здравствуй. Действия Трампа, безусловно, оказали влияние на рынок. На фоне этого котировки EURUSD стремительно подскочили до уровня 14-й фигуры. Если ранее мы обсуждали вероятность достижения отметки 1.1200, то теперь нельзя исключать возможность...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.82137 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Всё потому, что это отдельная каста. Называются бонусные трейдеры. Им всё равно что будет со средствами. Главное побольше жахать и если повезёт выводить деньги. Бояться нечего. Через 2-3 дня новые бонусы будут и всё заново. А откат бывает. И всё...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 102.648, а также с более нижней поддержки 102.468. Если я все правильно посчитала, то...