Вполне возможно Виктор, хотя про уменьшение ежемесячого лимита погашения казначейский ценных бумаг с 25-ти до 5-ти млрд объявили сразу вместе со ставкой в 21:00. Может быть поэтому и получили тогда небольшой подскок вверх. Ну а пока предсказуемо...
GBP/USD. Ну про неизбежно я бы не говорил, потому что здесь может и сразу продолжиться восходящее движение, имею в виду конкретно вот эту консолидацию в которой мы находимся выше уровня 1.2895. Либо сходим вниз наконец и потом продолжится север,...
Как на ставках, поставил на бодрую лошадь с уверенностью в её победу, а победила чахлая лошадь, потому что потому. В своё время, когда начинал учиться торговать руками, лет, скажем, 6–7 назад, я всегда открывал прямо противоположную сторону на...
"Рибейт" порталы есть и на Инсте, но я пользуюсь сторонним - там приятнее во всех отношениях сервис и услуги дешевле - ссылку тебе в "личку" бросил, думаю сам разберешься что к чему. За каждую позицию возвращают часть спреда, по разным брокерам -...
EURUSD Привет. Наконец-то начали опускать цену вниз, наверное новости повлияли на рынок. Но вот по техническому анализу для разворота тенденции вниз всё также нужен пробой минимального экстремума 1.0800. До этого северная тенденция в силе, не стоит...