Имеем первое касание и я уже вне игры.Так быстро меня ещё не выносило. Я не одна, но это не утешает. AUDUSD пип в пип коснулся уровня 0,6552 и собрался на юг. Мажоры открылись с ценовым разрывом. Видимо долларовые быки решили, что перегнули в...
Советовать взять кредит, конечно, не надо. Для этого есть своя голова, пусть она и думаем. Применительно к себе - я не вижу проблем в том, чтобы торговать на кредитные средства. Но загрузка по платежам разным у меня и так высокая, поэтому лишние...
Привет, Наташа! Так последнее время мы только и видим как безоткатное снижение по евро/дол и другим мажорам, торгующемся в противовес доллару США. Обычно подобные новостные снижения после подхода к определенному уровню резко уходят на разворот и на...
В вашем высказывание очень много моментов ориентирующихся на случайности и ситуативность, которая конечно присутствует в рынке, но всё же не является основным фактором. В рынке практически каждый и особенно крупные игроки должны видеть какую-то...
Инструменты такие как золото и нефть идеально подходят для агрессивного разгона. Проблема заключается в том, что очень много подводных камней за счет которых в некоторые моментах можно увидеть очень сильные скачки цены как в шорт, так и лонг. От...