Путы не интересны. Тем более по солане. Во-первых они слишком короткие, как для меня. Вол-вторых - слишком дорогие. Комиссии просто не успеют это всё дело покрыть в случае флета. Я рассматриваю фьючерсы. Но при этом с точки зрения гибкой позиции....
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
GBP/USD Доброго дня! К настоящему моменту мы видим что британский фунт активно растет к американской валюте, полагаю, в очередь из солидарности с евро, в рамках корреляции, поскольку сегодня были опубликованы данные по еврозоне в целом, по базовому...
Золото, GOLD. Вышли границы месяца на март и мои размышления. А границы месяца на удивление очень широкие. Даже не припомню, что бы такие были. Заложили размах в 330 долларов за месяц. Верхняя граница. Красная полоса на 3 028. Цифра 3. Она почти...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сегодня была попытка вернуться к торгам ниже зоны поддержки, которая сформировалась между ЕМА50, что на 150,20, и ЕМА20, которая подросла до 150,10, но удержаться ниже данной зоны у USD/JPY не удалось, и на данный...