После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Похоже дело идёт к 1.0517, потому что уже 1.0456 миновали. Но, это и было в главном плане. Не будет роста EUR/USD, потому что нет для этого никакого основания. Этот рост чисто вход в длинную позицию чтобы раскачать...
Висели у тебя продажи и если бы ты с ними ничего не делал, а цена взяла и пошла б до 1.20, то фиг бы твой счёт такое движение выдержал. А это между тем даже не движение особо, потому что я прекрасно помню времена, когда евра по 1.40 торговалась....
Привет. Я сегодня успел закрыть позиции на продажу, взял небольшую прибыль. И как вижу, не зря. Не очень верилось мне в продолжение северной тенденции движения, но как сценарий не исключал. Видно, что не зря. Теперь, если честно не очень понимаю,...
Хотелось бы входить в рынок более точно, но иногда рынок ведёт себя просто отвратительно. Поэтому угадать с точностью входа становится сложнее и не только со входом, но и с выходом тоже. Вон сейчас Фунт пошёл на север, хотя вроде и смотрелось с...