Добрый вечер! Вот вчера еще писала, что USDJPY может от своих минимумов и уровня поддержки по цене 153.882 развернуться в направление покупки, жаль только, что я, побоялась открывать ордер, но как видим на сегодня пара так и сделала и продолжила...
Ну ЕС Трамп пока вроде не затрагивает в своих высказываниях о поднятии торговых пошлин на импорт. Это там Канада, Максика, Китай местами. но любые его заявления хорошо способствуют росту курса золота. Курс евро стабилен и имеет имунитет к...
EURUSD M15 На 15 минутном графике, евро доллар торговалась в диапазоне, между отметками 1.04265 и отметками 1.04131. Здесь был объём в покупку я предполагала дальнейший рост. Был вынос объёма покупателя, пара ушла в рост до отметок 1.04650. Здесь...
Здравствуйте, коллега!! Что и следовало ожидать, USDCHF продолжает своё движение в сторону севера, и сегодня достиг отметку 0.9114, немного не достав до уровня сопротивления 0.9129. Если покупатели, всё таки преодолеют уровень 0.9129, тогда...
Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...