NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56593 и поддержкой 0.56360, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара начнёт снижение. Было объёмное снижение и после объёмного снижения не...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение север или надо ожидать другой...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 153.90, от которой произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и...
GBP/USD На обозрении у меня валютная пара GBP\USD месячный таймфрейм . На месяце цена образовала диапазон 1.3466 и 1.2022 . Тренд на данном таймфрейме бычий . Нужно перейти на дневной период и посмотреть , что там происходит . На дневном интервале...
AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...