Билл Вильямс в своей книге рассказывал, как к нему обратился официант, который заплатил 10 000 долларов, чтобы научиться торговать по его системе. Если челвоек действительно хочет научиться торговать, то пойдет к примеру на стройку чтобы заработать...
Приветствую. Ну никак не могу я угадать движения GBPUSD. И сейчас не уверен. Но всё равно скажу. Движение вверх остановилось. И похоже что оно выдохлось. Если это так, то фунт скоро полетит вниз втрой волной коррекции тестировать уровень 1.2100. А...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
Торговля за 30.01.2025 на Pamm/Copy счете Вчера на памм счете отработка произошла по всем трем инструментам, к сожалению по GOLD еще в первой половине дня был получен стоплос, USD/JPY отторговалась почти в ноль, и только по #Ethereum был небольшой...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. По...