Действительно. Недоделки надо доделать и после только можно на новое, если будут желающие. Про осторов любопытно было бы почитать, слышать слышал, но больно мало и документ слишком тяжёлый был. Не думал что снова услышу. Больше хотелось бы узнать...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURAUD с торгами на 1.67010 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
Так ты же не изучаешь, а ищешь подтверждение собственной точки зрения. Все указанные примеры просто нелепы и являют собой полное непонимание предмета либо намеренное желание завести в тупик. Продолжая эту логику, можно выдвинуть утверждение, что...