Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, добралась до цели...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Ну если у тебя с подсчетами плохо, я же не виноват в этом, правильно, когда ваучер стоил 30 баксов, то чтобы получить сумму в 450 баксов про которую была речь, достаточно иметь на каждом аккаунте по 350к понйтов и это без учёта еще донатных Wpaws и...
Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....