Bitcoin продолжает интриговать трейдеров и аналитиков, следящих за рынком криптовалют. Дело в том, что вся риторика вокруг монеты строилась на ожиданиях инаугурации новоизбранного президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Как реакцию на...
Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Начался он после отбоя цены от уровня 110.45. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
На прошедшей неделе валютная пара USD/JPY продемонстрировала укрепление японской валюты, и котировки упали в моменте до уровня 155,00, правда, в конце недели цена откатилась опять вверх, и неделя закрылась в районе 156,30. Как и предполагал, цена на...
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок...