До окончания сегодняшней торговой сессии остается немногим меньше 3-х часов. А покупатели и не думают уступать торговую инициативу своим оппонентам. Может я недооценил силу быков? А может обстоятельства поменялись. Как бы там ни было, цена сейчас...
USD/JPY, D1. День, на который я рассчитывала полностью по-другому проходит. Может быть ещё будет оживление, но просто посмотрите на диапазон дня - он вообще никакой. Заседание ФРС, а нет даже 100 пунктов за день, даже в обе стороны. Это провал, я...
Довольно неплохо держатся сегодня покупатели. Да, на текущий момент дневная свеча приобретает медвежий окрас, но зато радует бычий глаз длинная южная тень этой же свечки. По всей видимости, южная волна на этом должна остановиться и в четверг-пятницу...
Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8964. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Новостной фон сегодня был у нас на мажорах многообещающий, но на выходе получили какой-то шпик самый настоящий, честно говоря давно не видела столь слабых ФРС, ожидала куда большего. Видимо ничего конкретно не сказали по поводу дальнейших действий...