Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5602 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5610. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть продажу...
Просто люди наивно верят в то, что цена вернется и пытаются на этом построить свою торговлю. Я уже писал, что прогонял недавно в симуляторе торговлю с использованием усреднения и пересиживания убытков - месяц-другой все идет более-менее, хотя...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....