GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...
Добрый вечер, GORD! GOLD, W1. Я тоже вижу этот треугольник даже на неделях. Но, треугольник — это фигура неопределённая и выкинуть может куда угодно. То, что он на пике роста находится - это возможность продолжить этот рост. 2702.62 ожидается на...
Нужно что-то свое иметь. Форум, блог, сайт, ютуб канал, в тик токе видео выкладывать. В последующем можно монитизировать. То есть речь идет о вложении своих знаний и времени для преобразования в деньги, а потом уже эти деньги инвестировать. Других...
Отбой цены налицо от уровня 1.6800 по паре EURAUD с разворотом на юг, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно поэтому уже продавать, так как начался нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...