Наталья! Доброе тебе утро!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за понедельник. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
В паре USDCHF сохраняется настрой на снижение, но все движения вялые и неуверенные, такое ощущение, что не могут определиться с направлением. Вчера покупатели попытались вернуться выше 0,8260, но безуспешно. Опять же и продавцы не спешат...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Рулевые процессом быки по паре GBPNZD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...