Шанс у покупателей торгового актива XAUUSD (GOLD) неплохой. По крайней мере, так показывают мои технические инструменты торговой системы в разрезе недельного периода. Звучит среднесрочно, но по факту мы имеем ценовой разрыв (имбаланс) FVG между...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1050 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.10834. Нижний уровень фибо 0-1.09988, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет всем! Ну что, пока ничего на Bitcoin не изменилось, цена вчера почти на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Сегодня уже была попытка роста, но пока не задалась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз направлен. Так что,...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.57541 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.57744 (рассматривался ряд из трех уровней...