Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 103.332. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.93905, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Сегодня статистика на инвестиционном проекте "BARREL" обновилась, а также пришлиребейт-начисления, поэтому картина немного изменилась в лучшую сторону. Таким образом рейтинг уже составляет 122.4, а агрессивность торговли 90.7% / 2.9% / 0.9% / 5.6%,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.8174 преодолела центральный уровень 0.8182 вниз....
EUR/USD Здравствуйте. Курс евро достиг следующего уровня сопротивления в диапазоне 1,1425–1,1495 на дневном таймфрейме без предварительного коррекционного движения. Я не смог осуществить покупку, так как ожидал, что цена опустится к ранее пробитым...