Один и тот же пост слово в слово по всем торгуемым парам предлагаемого тобой советника, быстро удаляй свои посты, или тебя забанят на этом...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую. Я тоже думаю что SILVER в ближайшее время продолжит рост. Текущая волна явно не завершена. Однако после выхода ценой выше уровня 34.800 я ожидаю слом данной восходящей тенденции и возврата цены в широкий коридор. Тренд конечно по...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6421, что снизило пару к уровню 0.675, который сдержал снижение, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6405, что сломало ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к уровню...
Только консервативная торговля позволяет нам надеяться на будущее, в виде того что мы будем иметь профит от торговли на форекс. Агрессивный метод тут точно не помощник так как это путь к сливу для того кто только что пришел на рынок форекс. То есть...