Пока по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5960 и от второго уровня 0.5930, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5990, стоп лосс можно спрятать за 0.5910. Уровни фибоначчи...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро пробовали сформировать движение вниз с началом торгов, но покупатели быстро вернули цену к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Открытия новой торговой недели получился без сюрприза, а так ждали гэпа, но нет, придётся торговать по техническому анализу. Тенденция по индексу доллара северный, несмотря на нисходящий зигзаг вниз. На...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6376. Цена закрытия свечи 0.6407. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...