Входы для покупки нефти я для себя ещё в начале недели определил, но если бы входил на бонусном, то его бы точно вынесли. Слишком уж сильно котировки вниз опускались. Зато сейчас всё по плану и нефть укрепляется. Те сделки что наметил на демо счёте...
Рассматриваю динамику валютной пары CADJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс CADJPY составляет 105.006, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
GBPUSD. Здравствуйте, коллега Serjon. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, быкам удалось обновить максимум на уровне 1.3445, а вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Эта и прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
При текущей ситуации пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1310 и уровень 1.1340, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1280, а...