Я думаю что ты уже все просчитал и не первый день работаешь в такси, вот для меня это не мое занятие, я как бы спокойный человек, но могу завестись за секунду, а видел как другие провоцируют и водителей и вот не давно меня чуть на драку не...
Пока не вижу причин по GBP/USD рассматривать старшие таймы, а учитывая, что завтра уже выходные, то и значит, завтра их буду рассматривать точно. А сегодня, как обычно, рабочий график Н4, ситуацию и перспективы по нему, учитывая то, что через...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 145.189 и 145.007. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
Привет президентша Елена! Всё подкалываешь!))) Ну зато весело! В трейдинге иногда скучно от того что цена на месте топчется. А мозгу нужно кушать программки решать. Надеюсь что Ты сможешь прийти к успеху в трейдинге. В плотную придётся заняться...