Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Быки рулят процессом и поэтому не удивительно, что по паре USDJPY на графике дневном развивается уже восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам, а не продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления, золото сможет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDMXN видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла до 1800 пунктов котировки, но вместе стем видим что цена постоянно...