Данная картина на графике дневном меня устраивает по паре AUDJPY и полным ходом растет цена в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
EUR/USD Приветствую! Не смотря на то, что на четырехчасовом таймфрейме то что обозначен локальный максимум, который ниже двух предыдущих, я думаю что всё таки пойдем на зигзаг вверх, а не вниз. И причина для такого варианта сценария достаточно...
Представь! Сама в шоке! : Ну а чего? Я у него 11 лет личным водителем была! Имею право! Странная ассоциация! Обычно с цыганкой сравнивают. Так на компьютере она уже есть, наполовину сделанная. Да и быстрее мне видимо не хочется. Оттягиваю...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Непростая ситуация по данной паре. Вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. И тем не менее буду ждать сигнала в селл...
Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....