Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF нисходящая формация обозначилась, так что я рассматриваю прокол уровня 0.8257 вниз и шорты к 0.8186, только оттуда может начертиться переворот в направлении на север к 0.8333, правда не отрицаю и варианта...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм GBPUSD сигнализирует на время закрытия торгов на шорты, потому как совершили котировки крайней свечой поглощение вниз и был проколот уровень 1.3274, таким образом котировки совершат ретест 1.3251 во второй раз и если...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где...
Вот и получается, что в целом техническая картинка по паре GBP/USD скорее южная, однако на младших тайм-фреймах сохраняется вероятность очередного северного отката. GBP/USD Приветствую. По поводу юга интересно выглядит построение каналов в формате...