Доброго время суток! Прогноз - EURCAD. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 1.56220. 2. линии Senkou Span B 1.56652, они между собой закрашены. Текущая цена 1.56467 находится выше...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5654. При достижении цены уровня в 1.5693, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5615. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет Заур! По бинарным опционам есть масса нюансов. Когда начинается невыгодная для бинарщиков ситуация на рынке, а ее можно легко прогнозировать заранее в милу особенностей этих контрактов, тебе просто обрезают возможность входа в сделку....
Доброго утра!! Похоже что что #CL, ещё немного подешевела в цене, и сегодня открылась с гэпом в сторону юга, протестировав уровень поддержки 55.39. Сейчас идёт проторговка на уровне 56.04, но продавцы всё таки пытаются прогнуть цену вниз, чтобы...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.3288. В случаи роста цены до 1.3329, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3247. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...