Смогли на нефти CL пробить не только локальную цель 60,23, но и НКЗ 59,15-58,49 пробили, этого наверно и стоило ожидать, так как волновые долги внизу 56,72 и 55,65 оставалась. Вчера забрали долг 56,72, где располагается важная цель дневной волны...
Пара CAD/JPY преодолела уровень 104.68 (Мюррея 3.8), который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать верхней границей ценового канала. При рассмотрении длинных позиций, в случае очередной смены направления движения, по крайней мере, я бы...
EURUSD linzikool, приветствую. Рынок в ожидании того, что скажет Пауэлл. Поэтому и курс доллара, в целом, мечется. А соответственно и курс EURUSD, гоняют в границах диапазона, между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и зоной сопротивления 1.1385-1.1485....
Открыл счет и подключился к терминалу, а потом вспомнил счет Big Boss а вдруг он там уже из 14000 сделал 50000, но не тут то было он слился уже оказывается. Когда я это увидел аж сам испугался и самому стало неприятно . А ведь я хотел как он...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...