Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
Продолжаю следить за движением котировок пары AUDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...
За последние два месяца стопак у меня был 28 числа и, зная какая вероятность стопов у сайнеры, я 29 апреля поднял лот в 5 раз, есть такая возможность и желание. Поэтому, отработка практически мгновенная. Соответственно просадка была только...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрылась...