#CL. Н1. Доброго дня, Игорь, спасибо большое. Нефтяные котировки стартовали с разрыва, и уже в ходе азиатской торговой сессии достигли курса 56.12 долларов за баррель. Это произошло на фоне новостей о планах ОПЕК+ по ускорению увеличения объемов...
Я так понимаю что сегодня все бросились в эксперименты по увеличению количества сделок. Как отобразится на результатах давайте знать. Я вообще на прошлой неделе расслабился, на форуме почти не общался, на рынке всё отдал на волю советников. Но они...
Так а что спорить, я ссылаюсь на результаты человека, которые держал криптовалюту 5 лет, и за это время он не получил никакого профита, просто топчеться на одном месте, около нуля, и ты мне говоришь что я спорю, ну так нет, я ссылаюсь на 5 летний...
И добрый день коллега! Может быть и такой вариант, но здесь на счет ловушки есть сомнения псокольку цена на прошлой неделе оновила годовые максимумы и дальнейший ее потенциал роста без коррекции представляется очень ограниченным - например,...
А ни кто и не спорит, что бонусы это довольно интересная и удобная площадка, для экспериментов, заработка и при грамотном подходе, то и создания капитала за счет так сказать внешнего источника дохода. Не будет бонусов - ну да покинем площадку, есть...