Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре EURJPY у нас продолжилось локальное восходящее движение. Хотя для меня подобный рост не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем снимать площадку в области 164.20. При чем мы...
План на GOLD у меня не меняется, ожидаю продолжение нисходящей волны "с", хоть и довольно прилично откатили от ее минимальной цели 3204 и НКЗ 3202-3186, но 5-ю волну роста не сломали, то есть минимум 3193 не обновили, закрылись под пивот месяца...
EUR/USD Alpher , а где пробили дневной канал?! У меня на дневном таймфрейме восходящий ценовой канал все еще остается в силе. Если мы откроем график Д1 мы увидим, что в рамках северного канала было сформировано две полноценные волны роста и две...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю до этого шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...