Второй день пара EUR/JPY снижается, вероятно поток покупателей йены превосходит пока поток покупателей евро, хотя евро, после начала трамповской торговой войны сильно прибавило, а йена после 2020 года стала дешевле примерно в 1,55 раза, но всё ещё...
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
А я уже закрыл продажи, как и писал выше, что цена сходит на 1.32. Смотри как четко она забрала отстающих и пошла снова вверх. Теперь есть надежда на дальнейшее продолжение цены в северном направлении. Теперь жду три красных столбца по индикатору...
EURUSD Почему сетка нанесена на первую нисходящую волну М15(оранжевая), а не на отрисованную нисходящую волну Н1(зеленая)? Так построил разметку индикатор ЗигЗаг, Скорее всего из за ГЕПа, по этому придется подправлять в ручную согласно правилам...
GOLD Ну что же, товарищи, Америка проснулась, теперь у нас новая партия игры, партия с Европой, можно сказать, скучная была и неприбыльная. А теперь Трамп вступает в силу, и, как обычно, он скажет, что он самый лучший президент, а Америка —...