Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что слабая исходящая тенденция прошлой недели , которая то и дело порывалась перейти во флэт, сегодня снова предприняла такую попытку. Цена по паре пересекла линию индикатора Boa(50) и...
Приветствую, коллега. Продолжаю всё ещё веление торгов в сторону юга. Медвежий сценарий не сломлен. Пара GBP/USD всего лишь сформировала ложный пробой в районе сопротивления 1.3371, где сейчас и ведется торговля. Это отличный шанс ещё продать в...
#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
Супер... Ты меня удивляешь со знаком плюс...Ты продавала EUR/GBP и взяла на этом деле профит... Но и у меня есть повод посетовать и сказать, что мне, чтобы не делать, только бы не торговать этот кросс. Ведь, я давно уже озвучивал свои планы и...
EUR/USD. Блин будет конечно обидно если пара евро американский доллар продолжит с текущей локации восходящее движение и сможет пройти дальше на север через зону сопротивления 1.14305-1.15456. Но, я по-любому пока запрыгивать в покупку не планирую,...