Немного не так...Я ошибся...Обидно что минуты нельзя вписать--а то было бы ещё интересней.... Но в принципе у нас в терминале инструментов предостаточно для полёта фантазии... Если не жадничать то можно использовать задумку создателя (открывать...
Ничего, это полезно для поддержания тонуса! Хорошо, если разберусь, покажу потом вам, чего нарыла. Я имела ввиду, стиль торговли такой тебе должен подойти. Выразилась просто не правильно! Забыла, что ты любишь только японок с китаянками. Аха,...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, скорее всего, тут не саудиты, а Трамп вместе с саудитами делает своё дело против других компаний, не будем пальцем показывать против кого, но это так и есть. Это чисто показать, на что он способен. А саудиты — это...
Валютная пара USDCAD - график D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое так и...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на Н4 по уровням недельного пивота. Где мы на этой неделе по нему открылись ниже линии недельного пивота на 3359.36 и на конец недели мы отработали юг до...