Всем привет! По валютной паре GBP/JPY на тайм фрейме Н4 по индикаторному анализу сохраняется южный настрой. Цена уже довольно давно пробивала нижний край желтого индикаторного канала, откатывала вверх к серединке и на обязательном зигзаге вниз цена...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.03888, отбилась от этого сопротивления. Был здесь объём в продажу, но затем был объём крупный в покупку. Пара ушла выше сопротивления 1.03407....
Как только прекратится восходящая коррекция на графике дневном по паре CHFJPY на следующей недели, то снова шортить а сложившейся ситуацией в течении дня. Есть сигналы для продаж. Дрейфует в сторону зоны перепроданности линии осциллятора...
Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...