Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре, как в принципе и по большинству инструментов рынка, началась коррекция. Это вполне ожидаемо и логично, ничего необычного вроде как не произошло. Мы хорошо росли - с...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
С новым годом тебя! Не спеши торговать, лучше дождись когда все праздники закончатся. Я даже на графике эти дни не смотрю, как-то не до торговли, тем более на депозите лишь копейки. На бинарках нужно ювелирно входить, от этого там намного сложнее....
Предлагаю взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США) и попробовать понять, что он нам предложит в первые дни нового 2025 года. Не думаю, что с первых дней будут интересные движения, волатильности все равно не будет, поскольку крупные...