Приветствую всех. Пара EUR/USD напирает на свой долгосрочный уровень в районе 1,05. Но пока не может его продавить, что открыло бы дорогу уже к следующему уровню в 1,06-й фигуре. Если сейчас пара опять потерпит неудачу с пробоем этого...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
EUR/USD Сегодня покупатели сделали ход конём и вытянули цену к уровню 1.0520, а это уже серьёзная проблема для продавцов, а проблема в том, что продавцы не стараются взять инициативу в свои руки. При таком раскладе покупатели могут завтра днём или...
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент, потихонечку, с коррекциями, но идет в бай, согласно нашим планам, описанным ранее. Сегодня сижу на заборе. Новостной экономический фон на завтра: в 18.00 новость по запасам сырой нефти и...