Около двух часов остается до завершения торговой сессии. Признаюсь, нравится мне текущая бычья свеча. Думаю, что за оставшееся время покупатели не уступят свои позиции и смогут удержаться выше уровня 1,05 EUR/USD. Вчерашняя попытка прорваться за...
На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Скорее всего так и было в итоге, подробностей не знаю, до сих пор говорят ищет этот жесткий диск бедняга. Но мне интересно то, что люди не позаботились об обычном горячем кошельке тогда, думая почему-то, что жесткий диск прям супер-надежная такая...
USD/CAD ,технический анализ. Расчет на то, что медведи смогут вскрыть в итоге уровень поддержки 1,41427 и взять его под свой контроль для дальнейшего развития медвежьего импульса, так и не сработал. Более того быки использовали пробойную площадку...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...