По паре EUR/USD северный коррекционный настрой сохраняется и вверху высвечиваются целевые уровни вплоть до 1.0535 . Но мы все как прожженные ,умудренные опытом и, вообще,: крутые трейдеры понимаем , что с текущих входить в покупки нецелесообразно и...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.77826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8968. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8977, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURAUD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.66088 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...