Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Добра Всем. По GOLD, вчера смогли катнуть на юг немного, но пока ничего не ясно, что это за откат такой. данный откат может быть еще часть синей воны и рост продолжится, имею ввиду синей внутренней какой то тройки авс в составе очередной волны...
Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Приветствую! Вот там при подходе к 1.05 и можно будет сегодня поработать в продажи EURUSD от диапазона 1.0495-1.0503. Раньше как-то нет особого желания присоединяться к продавцам валютной пары евро/доллар. Если так случится, что каким-то образом...