Психология в торговле имеет важное значение. Даже больше скажу, она основа всей торговли. На первом месте не торговая система, а именно психология. Если есть проблемы с психологией в торговле, нет дисциплины, то любая самая лучшая торговая система...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...
Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...
Уникальное предложение! Вот как надо зарабатывать, а не заниматься всякой ерундой! Уверенно можно чувствовать если только имеется большой отрыв, либо, когда принято решение не торговать, а ожидать результатов других участников. В этом случае...
Ну все равно получается ее за день перекрыть и при этом получить небольшую прибыль или у вас сейчас больше надежды на получение бонусных средств чем на прибыль от торговли. Мне приходит небольшая сумма и больше получается взять от торговли. Хотя и...