Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду отката, но не ниже...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
Очень актуально - в нашей климатической зоне бывает очень мало солнечных дней, увы - в основном пасмурные и облачные, а как только солнце - так сразу самолеты полетели - химтрейлы и на следующий день уже небо затягивает - уж не знаю зачем это...
USDJPY Приветствую. Цена пары на дневном графике сформировала свечу с малым телом, но длинной тенью снизу, что подтверждает рост цены далее в район отметок 156.62 и 158.88. Рынок остановился на уровне 155.98 и вряд ли продолжит снижение цены...