Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
GBP/USD вырос до моей цели на отметке 1.2400. Цена в течении дня поднялась ещё на 80 пунктов и теперь цена на очень высоких позициях. Есть пробитие двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме, а также уровня сопротивления 50%...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...
цена выше дневного Pivot 1.2338, уже много прошли на азиатской сессии, 70% среднедневного хода. И опять сигнал на продажу, уже не тольк Н4, но и Н1. При этом вышли выше трендовой. Пока что второе сопротивление 1,2420 дало реакцию. Можно было продать...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...