На валютной паре AUDUSD, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно ожидать, что цена изменит направление в районе 0.64110. Это может быть хорошая точка для открытия позиции на продажу. Планирую держать продажи до уровня поддержки 0.61750. Если...
Не стоит путать смелость с безрассудством или с глупостью. И то и другое просто обнуляет депозит. А смелость нужно тогда, когда ты понимаешь что делаешь и уверен в будущем результате, в противном случае это просто игра и ни какой смелости чтобы...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF сперва привела к отбою цены от уровня 0.5565, а потом и к развороту цены вверх на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Какое еще заявления? Ты сколько выдаешь разное информации, что не очень сложно запутаться, ты вот даже в бане был несколько дней, потому как говоришь разные вещи выдуманные и это не особо хорошо. По пикселю изначально было понятно сколько будет...
Эта... огнедышащий, если ты думаешь, что я про тебя забыл: не дождёшься! (с) С днюхой! Здоровья, исполнения мечты и просто счастья, каким бы оно не было большим...