USDCAD достиг верхней границы диапазона, в которой ходила с середины декабря до самого конца января. Вроде как отсюда очень вероятен разворот вниз, но есть один нюанс. Цена закрепилась выше поддержки, и снова пошла вверх. Так что думаю, что скоро...
Если посмотреть на недельный таймфрейм, то я вижу возможность снижения в рамках коррекции до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.1550. Могут падать до конца года к нему. Тем более, сейчас возникает вероятность ухода глубже в восходящую...
Все складывается как никак лучше по паре AUDCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АС вышли...
Вот во всем этом совсем отсутствует понятие "везет- не везет". А если это понятие отсутствует, то уже и вопроса нет, что это такое. Всё же стоит согласиться с тем, что не все поголовно торгуют так, что исключают это понятие. Некоторые, если не...
Не дали часовую, придётся работать чуть ниже, но более уверенно. В крайний задёрг по низам сделали приятный добой, а его величины в обратную сторону хватит на то, чтобы достать 50% тела импульсной свечи. Там вообще куча уровней для сопротивления...