Всем привет. И у меня есть на графике сопротивление вверху. GBPUSD Это верхняя граница зоны выгодных продаж (красный прямоугольник). Вот только не сильно этот уровень нужно перебивать. Красная разметка движение в низю И предыдущая вершинка если...
На валютной паре EUR/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...
Та куда там день, иногда и всю неделю, когда непонятно, что там с документами и приходится готовить новые справки. Там прошлый раз я к примеру получил выписку из банка в электронном виде, а мне сказали, что ее нужно распечатать и сфотографировать,...
Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...
Один из проектов, ноду которого я устанавливал в качестве расширения, вроде как скоро пойдет на TGE. По крайней мере у них в твиттере было сообщение, что грядут большие события. Плюс по срокам первый квартал указывался в различных сообщениях. В...