Приветствую vik1070. Вот это уже уровень . Прибыль, так ещё и плановая Хороший план. Возьму себе для примера в обучение. Как раз платформу поюзаю. По моим тараканам примерно тоже так получается. С трендом и тенденцией вроде как определились....
Готова ли пара GBP/CAD к возобновлению развития восходящего тренда? Ответить на этот вопрос с достаточной степенью уверенности можно будет в том случае, если быки преодолеют определяющий уровень 1.8006 (Мюррея 4.8). Ближайшей же их задачей является...
Мои ожидания оправдались и на графике дневном по NG от уровня поддержки 2.992 начался развиваться снова восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
Возня на графике #Ethereum продолжается, но по крайней мере видны попытки быков вытянуть цену наверх. Такая картинка складывается на младших ТФ. На дневном же можно картину описать одним словом - боковик. Боковик этот построили чуть выше круглого...