Привет. Пока что-то писать рано. Всего одна сделка, я думаю если по одной сделке за день, то не меньше месяца надо проторговать, это будет примерно 20 сделок. Но вчера в пятницу, советник сделок не открыл, хотя движение было очень хорошим и...
По паре USDCHF достигли дна торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и казалось бы можно устраивать рост и разворот на север, но нет. Так как по дневному масштабу идет цикл падения цены и мы закрепились...
GBPUSD_M15 и тут удлинили импульс вверх до классики по структуре. По синему получаем три заходные и после небольшой тройки вниз хотя бы на сутки стоит ждать ускорение в 3-of3of волну. По красному получили равенство С=А, плюс вся волна по фибе...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
USD/CHF Алексей, доброго дня! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, в рамках которой, американский доллар снова основательно сдал позиции по рынку и, в частности, по отношению к швейцарскому франку, его котировки от...