Денег немерено и этим все сказано. Нам пока такое не светит. И тут вы верно подметили что даже если они потеряют какие-то суммы, то наверняка на следующий день крупный игрок поставит на сделку еще больше что вполне логично ведь он хочет отыграться....
Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
День добрый. По данной паре у меня расширение наметилось на часовом графике его очень хорошо видно и в конце четвертой волны у меня была продажа, ты её можешь заметить, потом продажа выходила в плюс это первая стрелка нижняя слева, далее как ты...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13264 смогла перейти под центральный уровень 1.13638. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...