Приветствую и прибыльной торговли! ФРС США сегодня действительно способна задать направление движения не на один ближайший торговый день, так как могут как дать намеки на понижение ставки в будущем, а если скажут, что могут и повысить, то Доллар...
Для выхода на периодический профит, в долгосрочной перспективе самым главным критерием послужит изменения себя. Нужно побороть жадность и желание увеличивать торговый объем сделки, до максимума. Разумеется, понимаю что охота заработать как можно...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим на то, что там по итогу выйдет. EUR/USD показала отскок от уровня поддержки на 1,0385 и на данный момент наблюдаем тест уровня сопротивления в виде ЕМА50 на уровне 1,0410. Ждем Пауэлла и публикацию ставки от ФРС. Есть...
Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...